*-* PAREGGIO AL FIORAVANTI: ASD TUSCANIA CALCIO - VELKA TARQUINIA 1 - 1 - Succede a Tuscania 2014 - Toscanella - Il blog dei tuscanesi

Cerca nel sito
Meteo Lazio
Vai ai contenuti

Menu principale:

*-* PAREGGIO AL FIORAVANTI: ASD TUSCANIA CALCIO - VELKA TARQUINIA 1 - 1

Pubblicato da Tonino Salvatori in ASD Tuscania · 23/11/2014 18:36:00
I risultati di oggi     La classifica           I marcatori             Il prossimo turno

Questa volta i pronostici della vigilia sono stati disattesi. Il Tuscania ha dovuto dopo circa venti minuti fare a meno di Salvatori che si è stirato al polpaccio ed è stato sostituito da Nebbioso e nella prima parte della gara la squadra ha avuto più di un'occasione per portarsi in vantaggio soprattutto con un tiro che ha colpito l'incrocio dei pali da parte di Flauto, ma nei successivi 45 minuti gli avversari hanno avuto delle buone occasioni che hanno sfociato con un goal su cross dalla sinistra e colpo di testa di Ghigi che ha battuto l'ottimo Pancianeschi.

I bianconeri mantenendo per buona parte della gara il possesso palla hanno provato con veloci incursioni a cambiare il risultato e dopo numerosi tentativi sono riusciti ad andare in goal con l'opportunismo di Marco Pompei che con un bel colpo di testa ha insaccato.

Il Tuscania dopo il pareggio ha assediato l'area avversaria sfiorando la vittoria con Marcoaldi che con una mezza girata ha mancato di un soffio la porta di Casali. Negli ultimi minuti un prodigio di Pancianeschi salva una partita che, tenuto conto della classifica, poteva essere considerata abbordabile, ma visto l'andamento possiamo ritenerci parzialmente soddisfatti per aver raccolto un punto che ci allontana dai vertici, ma che fa riflettere i ragazzi che ogni gara ha la sua storia.

Domenica ci aspetta il Capranica dell'ex Gavazzi ed a questo punto in settimana cercheremo di raccogliere i cocci e recuperare qualche infortunato considerando le assenze di Medori squalificato e Salvatori in forte dubbio, ma confidando finalmente nel debutto di Antonio Napolano.

ASD TUSCANIA CALCIO: Pancianeschi, Ciancaleoni, Mangani, Marcoaldi, Baiocco, Di Giacinto, Scatena, Salvatori, (Nebbioso), Pompei, Medori, Flauto All. Mattei

VELKA TARQUINIA: Casali, Zacchei, Borzacchi, Iacomino,Petronilli,Barucca, Fabiani,Carru, Baroncini, Bramucci, Ghigi. All. Bellucci