Vai ai contenuti

Menu principale:

- L’ESORDIO DELLA BOLGIAAAAA

Pubblicato da legavolley.it in Volley Tuscania · 20/10/2014 09:03:00

Maury's Italiana Assicurazioni Tuscania: Grande esordio Per Il Tuscania Volley di Tofoli nonostante la sconfitta infatti la Squadra si è ben comportata contro un Matera molto ben attrezzato per un campionato di primo livello.

I locali sono andati subito in vantaggio 2 set a zero con molta personalità e spinti da circa 600 tifosi, ciò nonostante i ragazzi di coach Tofoli non sono riusciti a chiudere il terzo set che è terminato con il parziale 30 a 32.

La maggior esperienze della Domar si è vista tutta nel quarto set, infatti gli ospiti si sono portati subito avanti per 6 a 1, vantaggio poi portato fino al termine del set vinto per 25 a 20.

I locali hanno nuovamente provato a spingere per cercare la vittoria nell' ultimo set, ma non riuscivano a prevalere, magari anche un'pò stanchi, contro un avversario duro da battere.

Ringraziamo i 600 tifosi giunti al Palazzetto comunale di Montefianscone che hanno fatto da cornice a questo primo grande evento della stagione.

MAURY’S ITALIANA ASSICURAZIONI TUSCANIA - DOMAR MATERA 2-3 (25-23, 25-22, 30-32, 20-25, 8-15) - MAURY'S ITALIANA ASSICURAZIONI TUSCANIA: Buzzelli 17, Marchisio (L), Festi 13, Leoni, Ottaviani 12, Rossi 3, Di Felice 2, Shavrak 17, Alborghetti 10, Krumins 7. Non entrati Vitangeli, Silva. All. Tofoli. DOMAR MATERA: Pinelli 4, Cernic 16, Joventino Venceslau 16, Sesto, Zamagni 7, Bortolozzo 4, Villena 26, Lo Bianco (L). Non entrati Lapacciana, Suglia, Da Silva Fazanha, Monteleone. All. Mastrangelo. ARBITRI: Longo, Bertoletti. NOTE - durata set: 28', 29', 38', 29', 15'; tot: 139'.