Vai ai contenuti

Menu principale:

- ASD.TUSCANIACALCIO-REAL MONTEROTONDO SCALO 2-2

Pubblicato da Massimiliano Doschi in ASD Tuscania · 16/10/2014 08:03:00
Reti: 27’ primo tempo Scatena (Tuscania), 30’ primo tempo Gatta (Monterotondo), 6’ secondo tempo Gatta (Monterotondo), 30’ secondo tempo Scatena (Tuscania)
Ammoniti: Flauto, Nebbioso, De rosa, Ciancaleoni (Tuscania) Cancellieri, Mazzetta mr.

ASD.TUSCANIACALCIO: Pancianeschi, Zollo (De Rosa), Mangani, Ciancaleoni, Baiocco, Tosi (22 st Medori), Scatena, Salvatori, Pompei, Flauto, Nebbioso.
A disp.: Loretani, Fangar, Mancini, Longo, Vincenti. All.: Angelo Mattei

MONTEROTONDO SCALO: Balducci,Benelli, Cancellieri, Liazzetta, Allegrini, Santoni, Murolo (28 pt Franceschini 33 st Iezzi) Sapuppo, Marino, Gatta, Pridson(42 st Di carlo).
A disp.: Moroni, Neri, . All.: Malizzia
Arbitro: Russi Paolo

NOTE: Partita rocambolesca con espulsi ed ammoniti da entrambe le parti, anche se il match si è mantenuto sul filo della correttezza, ma il direttore di gara ha applicato il regolamento alla lettera, tanto che l'ASD TUSCANIA è rimasta in 9 uomini contro i 10 degli ospiti. Occasioni per ambedue e bravissimi i portieri.

Da sottolineare la grandissima e commovente prova del piccolo Scatena che ha fatto impazzire la difesa avversaria ed ha firmato una bellissima doppietta contro i quotatissimi eretini.
Ampie giustificazioni per i bianconeri ridotti all'osso a causa dei numerosi infortuni ed un elogio particolare agli esordienti della squadra Juniores che hanno dimostrato di poter essere utili alla causa.