--- ENNESIMA SCONFITTA PER L’ASD TUSCANIA CALCIO - Succede a Tuscania - Toscanella - 2016

Pubblicato da in ASD Tuscania ·

Ancora un passo falso del Tuscania anche domenica i ragazzi di mister Loreti hanno fatto un passo falso per la salvezza. I ragazzi bianconeri entrano in campo demotivati e deconcentrati, al 2° minuto i ragazzi subiscono il contropiede della squadra ospite che va subito in gol, provano ad accorciare ma non ci riescono, finisce il primo tempo 1 a 0 per gli ospiti.

Gli allenatori nell’intervallo cercano di dare consigli per ritornare in partita. Inizia il secondo tempo e i ragazzi bianconeri rientrano in campo con un'altra mentalità cercano di mettere alle corde gli avversari, ma i gol non viene; arrivano rispetto al primo tempo tiri nello specchio della porta avversaria ma non sono pericolosi, fino all’ultimo minuto i nostri ragazzi provano assedio nell’area avversaria per cercare di strappare il pareggio ma non ci riescono finisce 1 a 0 per gli avversari.

Noi tutti stiamo con voi e crediamo nella salvezza della squadra.